Ru De
Трансляция из культурного центра ACUD Берлин

В немецкой части RODINA-SET' пройдут выступления четырех музыкальных проектов, которые сыграют лайвы в берлинском культурном центре ACUD. 

JASMINE GUFFOND ft. ILAN KATIN
https://soundcloud.com/jasmineguffond

В активе Джасмин Гуффонд — три сольных альбома, вышедших на лейблах Sonic Pieces, Karl Records и Editions Mego. Джасмин работает с категориями пространства и времени, переосмысливая их через постоянно трансформирующиеся абстрактные музыкальные структуры. Во время ее выступлений их в режиме реального времени интерпретирует художник Илан Катин. Помимо музыки, Джасмин занимается изучением звука как метода исследования онлайн-систем слежения.


GORDAN
https://soundcloud.com/guidomoebius

Музыка проекта GORDAN сочетает традиционное пение знаменитой сербской вокалистки Светланы Спачич с абстракцией, энергией и минимализмом. За последние отвечают Гвидо Мёбиус, играющий на басу и электронных генераторах звука, и барабанщик Энди Стечер. Гвидо Мёбиус — мастер эффекта feedback, который он вызывает, используя микрофоны и гитарные усилители. Шумовые эффекты Гвидо вместе с экспрессивным стилем игры Энди взаимодействуют с традиционным пением самым неожиданным образом, создавая динамику, за которой интересно наблюдать.




















LES TRUCS
https://soundcloud.com/lestrucs

Дуэт Les Trucs всегда играет посреди зала, окруженный слушателями. На головах его участников Шарлотт Симон и Зинка Тонсура — шахтерские лампы. Их стихия — народные песни, дикие танцы и сюрреализм, а концерты проходят на грани хэппенинга. В активе франкфуртского дуэта — концептуальные альбомы, выпущенные на лейблах Staatsakt, Fettkakao и Zeitstrafe.

DEBMASTER
https://debmaster.bandcamp.com/album/mc-yallah-x-debmaster-kubali

Один из последних успешных проектов обладающего узнаваемым звуком продюсера Джулиена Деблоиса — совместный альбом с рэперкой MC Yallah из Уганды. Для выступления на фестивале «Родина-Сеть» Джулиен подготовит специальный сет, используя полевые записи, сделанные казанскими музыкантами Радифом Кашаповым, Тимуром Хадеевым, Байару Такшиной и Сергеем Костюжовым. Среди предоставленных ими звуков, легших в основу композиций  — строительные сигнализации, колокола и обрывки случайных разговоров.

Организатор:

Центр современной культуры «Смена»


20.11.2020, 21:00 (мск) 

ОРГАНИЗАТОРЫ